DRAGONBLACKSTAR
Меню сайта
Наш опрос
Как сайт?
Всего ответов: 14
Мини-чат
300
Главная » 2011 » Февраль » 20 » Биография Мидзуки Кавашита
02:07
Биография Мидзуки Кавашита

Мидзуки Кавашита
Родилась: 30 августа, 1971, Шизуока, Япония.
Национальность: Япония
Деятельность: манга артист
Жанр: романтическая комедия, роман, драма, сверхъестественное
Объект: сёнен, манга

Мидзуки Кавашита (河下 水希 Kawashita Mizuki) – манга артистка родом из Японии, более известная своей работой Ichigo 100%. На ранних этапах своей карьеры была известна под псевдонимом Микан Момокури (桃栗 みかん Momokuri Mikan). Первой работой была доуджин манга под названием Innocent в 1993 году. Самая продолжительная издаваемая манга, Ichigo 100%, адаптирована под 26 серийное ТВ аниме изданное студией Madhouse которое показывалось в Японии с 5 апреля 2005 года по 21 июня 2005 года, на основе которого было издано 5 OVA. Одна из последних манг, Hatsukoi Limited, была адаптирована в 12 серийное ТВ аниме показ которого состоялся в 2009 году. В остальные работы Мидзуки Кавашита входят такие манги как Lilim Kiss, Akane-chan overdrive и одна из последних манг Ane Doki.
Библиография:
• (1997) Sora no Seibun (空の成分), под псевдонимом "Mikan Momokuri"
• (1999) Akane-chan Over Drive (あかねちゃん Over Drive), под псевдонимом "Mikan Momokuri"
• (1999) Kaede Typhoon (かえで台風), под псевдонимом "Mikan Momokuri"
• (2000) Ririmu Kissu (りりむキッス, Lilim Kiss)
• (2002) Ichigo 100% (いちご100%); на английском: Strawberry 100% (2007)
• (2007) Hatsukoi Rimiteddo (初恋限定, Hatsukoi Limited)
• (2009) Ane Dokii (あねどきっ, Ane Doki)
• (2010) My Idol (ボクのアイドル, Boku no Idol)
• (2010) (G) Edition ((G)えでぃしょん)

Просмотров: 2318 | Добавил: Dragon | Теги: Биография, Kawashita Mizuki, Мидзуки Кавашита, Mikan Momokuri, Ichigo 100% | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
Onibaku Manga Team


Новости игровой индустрии, манга, аниме, фильмы, сериалы онлайн

Midnight Club - Manga Team

Наш беннер:
Всё о манге Ichigo 100%: переводы манги на русский язык, манга на английском, аниме, ova, specials.

Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz